Юный защитник  Шахтера : Луческу пообещал мне место в основном составе

Юный защитник "Шахтера": Луческу пообещал мне место в основном составе

Сергей Кривцов. Фото: Спорт-Экспресс.

Молодой защитник донецкого "Шахтера" Сергей Кривцов должен выйти в основном составе в матче 1/16 финала Кубка Украины против свердловского "Шахтера", передает Спорт-Экспресс.

 - Мистер слов на ветер не бросает. Тем более сказано это было открыто, для прессы. Я выходил в основном составе "Шахтера" в официальном матче месяц назад в игре с "Ильичевцем". Чуть раньше провел полный матч с "Кривбассом". Этим моя игровая практика в наступившем сезоне пока ограничивается. Луческу наверняка захочет проверить 6-7 игроков, не имеющих постоянной практики,- сказал Сергей Кривцов.  

Юный игрок также отметил, что кубковый матч полезен с любым соперником.

 - Здесь пан или пропал — судьба целого турнира решается в одной игре. Для некоторых футболистов и целых команд это как "матч жизни". Проиграть титулованному сопернику не зазорно, но если получится выиграть — сразу проснешься знаменитым, - пояснил защитник "горняков".

Он отметил, что фаворитом матча, является донецкий "Шахтер", и у них нет права на ошибку.

 - У свердловчан будет серьезный настрой, и нам помимо мастерства тоже понадобятся волевые качества. Ошибаться нам нельзя, потому что потом ничего не исправишь,- резюмировал подопечный Мирчи Луческу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт