Сегодня 20 февраля -1°C
Пораженный  Шахтер  вернулся в Донецк

Пораженный "Шахтер" вернулся в Донецк

«Шахтер» вернулся в Донецк. Фото: shakhtar.com.

Вечером 14 сентября авиалайнер с делегацией "Шахтера" на борту совершил посадку в донецком аэропорту. Перелет занял у нашей команды чуть менее пяти часов. По словам представителей экипажа, на обратном пути "горнякам" сопутствовал попутный ветер, а потому время дороги заняло меньше времени, чем в направлении Португалии.

- Впрочем, отдыхать дома нашим футболистам некогда. Уже завтра в 10 часов "Шахтер" в полном составе соберется на базе и проведет тренировку, - рассказали в пресс-службе "Шахтера".

Напомним, во вторник, 13 сентября, прошел матч группового этапа Лиги чемпионов "Порту" - "Шахтер". Первый гол в поединке забил Адриано на 12-й минуте. Через 16 минут португальцы равновесие на табло восстановилось. Халк пробил очень мощно со штрафного - мяч от рук Рыбки влетает в наши ворота - 1:1. На 51-й минуте Родригес с линии вратарской выводит португальцев вперед. Итог поединка - 2:1.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт