Полузащитник  Шахтера  об игре в Чехии: Мы продемонстрировали совсем не то, что хотели

Полузащитник "Шахтера" об игре в Чехии: Мы продемонстрировали совсем не то, что хотели

Алексей Гай. Фото: http://shakhtar.com.

Полузащитник сборной Украины и "Шахтера" Алексей Гай попытался найти причины разгромного поражения от сборной Чехии (0:4) в состоявшемся вчера в Праге товарищеском матче.

- Тяжело дать какую-то характеристику этой игре. Конечно, мы продемонстрировали совсем не то, что хотели. Все-таки, матч с Уругваем был более показательным — и в плане содержания игры, и в плане зрелищности,- отметил Гай.

По его словам, в этой игре команда с первых минут встречи как-то неуверенно начала действовать, и в итоге все привело к такому вот печальному результату.

-  Мы команда и все вместе должны отвечать за результат и за игру. Когда-то кто-то ошибается, всегда должен находиться тот, кто выручит. Пока это нам удается не всегда. Нам нужно быть более сплоченными и внимательными, - сказал футболист, которого цитирует пресс-службе "Динамо".

При этом он отметил, что приятного в этом поражении мало.

 - Все-таки 0:4. Хотя моменты у нас и были. Что и говорить, настроение сейчас совсем не такое, как после игры с Уругваем. И коль мы проиграли, то ничего позитивного не вижу,- заключил Гай.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт