Капитан  Шахтера : Матч с  Лионом  поможет нам выиграть Лигу чемпионов

Капитан "Шахтера": Матч с "Лионом" поможет нам выиграть Лигу чемпионов

Дарио Срна отметил, что "Лион" - команда очень высокого уровня. Фото: shakhtar.com.

Несмотря на то, что матч с "Лионом" носит статус товарищеского, "Шахтер" подходит к нему с полной серьезностью и ответственностью.

Капитан горняков Дарио Срна отметил, что "Лион" - команда очень высокого уровня, завсегдатай Лиги чемпионов.

- Для нас матч с таким клубом очень полезен. Это отличная тренировка перед поединками в Лиге чемпионов, которую мы собираемся выиграть! Нам нужно максимально быстро набрать свою лучшую форму, а то и больше, чтобы уверенно стартовать в групповом этапе. Поэтому сначала была игра с "Фенербахче", теперь с "Лионом". В будущем будут матчи и с другими командами – возможно, еще более сильными,- сказал Дарио.

При этом он подчеркнул, что такие игры закаляют "горняков", оттачивают мастерство, дают опыт, сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер".

 - Мы уверенно идем к своей цели – победе в Лиге чемпионов. Рано или поздно это случится! Я в это верю, я это знаю. И спасибо болельщикам "горняков". Надеюсь, что на нашем матче с "Лионом" стадион будет полным. Иначе и быть не может. Ведь вместе со своими фанатами "Шахтер" сможет перевернуть горы!- заключил Срна.

Напомним, что 27 июля, на "Донбасс Арене" донецкий "Шахтер" примет французский "Лион".

Соперник "горняков" прилетит в Донецк во вторник в 18:30 и улетит на следующий день после игры. Жить французы будут в "Донбасс Паласе".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт