Сегодня 24 марта +10°C
Жадсон уехал в Бразилию

Жадсон уехал в Бразилию

Жадсон снова выйдет в основе. Фото: Террикон.

Сборная Бразилии продолжает готовиться к предстоящему матчу против Эквадора, который решит судьбу "селесао" на Копа Америка.

Первую тренировку Мано Менезес провел в понедельник. Занятия в основной группе проводят следующие игроки: Жулио Сезар - Дани Алвес, Лусио, Тьяго Силва, Андре Сантос - Лукас Лейва, Рамирес, Жадсон, Гансо - Неймар, Пато. Именно такой состав должен выйти с первых минут матча против Эквадора, пишет бразильское издание Globo.

Тренер пристально наблюдает за работой Майкона и Робиньо. Майкон может заменить в составе Дани Алвеса, который провел неудачный матч против Парагвая. А Робиньо может заменить в основе Неймара либо выйти на замену вместо Жадсона. Окончательное решение Менезес должен принять завтра, передает Террикон.

К слову, национальная сборная Боливии провела свой третий матч на Copa America – 2011. В составе Боливии 60 минут на поле провел нападающий донецкого "Шахтера" Марсело Морено, после чего вместо него вышел Пенья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 757

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 176 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт