Фанаты «Шахтера» устроили звуковой «дебош» в Полтаве

Фанаты «Шахтера» устроили звуковой «дебош» в Полтаве

Болельщики устроили безостановочное звуковое представление. Фото: shakhtar.com.

Совсем немного осталось до поединка Суперкубка Украины «Шахтер» - «Динамо», который начнется сегодня в 21:00.

 «Шахтер» вовсю готовиться к матчу по заранее намеченному плану. После завтрака Мирча Луческу дал команду грузиться в автобус, и игроки отправились на стадион имени Бутовского. Не ступая на поле (что было бы нарушением регламента), «горняки» разминались за одними из ворот.

 - Мистер предложил своим подопечным необременительные упражнения и эстафеты, которые не только поддержали тонус парней, но еще и изрядно подняли настроение. Во всяком случае, пребывание на стадионе было наполнено позитивными эмоциями,- сообщили в пресс-службе ФК «Шахтер».

Тем временем в Полтаву стали подтягиваться болельщики «Шахтера». Небольшая группа мариупольских фанов устроила безостановочное звуковое представление у входа в подтрибунные помещения. Пока команда разминалась, ее поклонники исполнили целый ряд кричалок, прославляющих традиционную дружбу Донецка и Полтавы, капитана «горняков» Дарио Срну, Андрея Пятова, Славу Шевчука…

Мариупольские болельщики не успокоились, пока команда не загрузилась в автобус и не отправилась в отель.

К слову, по состоянию на 4 июля в кассах стадиона «Ворскла» проданы все билеты на матч за Суперкубок Украины, в котором сегодня встретятся донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в львовепогода в одессе завтраГригорий Аредаков