Сегодня 30 марта +8°C
Главный тренер  оранжево-черных :  В  Шахтере  никого не держу насильно

Главный тренер "оранжево-черных": "В "Шахтере" никого не держу насильно"

Мирча Луческу. Фото: shakhtar.com.

Последние дни интернет пестрит информацией об интересе к футболистам «Шахтера» со стороны именитых клубов. Полузащитника "горняков" Виллиана сватают в каталонскую «Барселону», а его соотечественника Дугласа Косту – в итальянские «Наполи» и «Рому».

Тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал трансферную политику клуба на ближайшее время.

 – Может, еще кто-то появится. Возможно, будут игроки, которые сами захотят покинуть наш клуб. Я никого не буду здесь насильно держать. Желаю видеть в команде только тех футболистов, которые душой и сердцем болеют за «Шахтер», - отметил Мистер в интервью пресс-службе «горняков».

Напомним, накануне старта нового чемпионата Украины по футболу, «оранжево-черные» усилились украинцами Евгением Селезневым и Александром Рыбкой, а также бразильцами Дентиньо и Аланом Патриком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.