Ногу Дмитрия Чегринчкого «зацементировали»

Ногу Дмитрия Чегринчкого «зацементировали»

Дмитрий Чигринский. Фото: i.football.ua.

Защитник «Шахтера» Дмитрий Чигринский до сих пор не восстановился после травмы полученной после матча с луцкой «Волынью». На вчерашнее вручение диплома волонтерской программы «Друзья Евро-2012» он пришел на костылях.

Впрочем, «горняк» надеется приступить к тренировкам с командой на первом тренировочном сборе «оранжево-черных» в конце июня в Австрии.

А вот 7 июня снова собирается в Мюнхен, где в местной клинике футболисту уберут из ноги специальный металлический штифт, который ему вставили недавно, передает championat.ru.

«Под присмотром таких профессионалов не беспокоишься о сроках и качестве восстановления, - признался Дмитрий. - Немецкие специалисты - профессионалы с большой буквы, и с подобными травмами они сталкивались, наверное, сотни раз. Знают все нюансы наперед. Например, предупредили, что боль скоро уйдет, но категорически запретили становиться на ногу и сказали никуда не спешить.

Четко выполняю все их рекомендации и действительно чувствую себя все лучше и лучше, нога все меньше отекает. Также немецкие врачи заверили, что после операции нога станет еще крепче. Соглашусь, кстати, с "немецким качеством". Я уже делал у них операции, и ощущение такое, как будто меня зацементировали».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме в Вознесенске