Сегодня 30 марта +8°C
Мирча Луческу: «Ювентус» не соответствует уровню «Шахтера»

Мирча Луческу: «Ювентус» не соответствует уровню «Шахтера»

Комментарии: 8
Мирча Луческу. Фото: i.focus.ua.

Наставник донецкого ФК «Шахтер» Мирча Луческу опровергнул слухи, которые прочили его на пост главного тренера туринского «Ювентуса».

«Шахтер» - одна из лучших команд в Европе, так что я не понимаю, почему я должен уходить из него ради «Ювентуса». Туринская команда в этом году не соответствует уровню «Шахтера», и так еще может быть минимум 1-2 сезона. Да, у Старой Сеньоры огромные традиции, но время не стоит на месте», - отметил Луческу, пишет Террикон.

Напомним, что уже 1 мая в Киеве в 17:30 на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского «горняки» встретятся в центральном матче 27-го тура Премьер-лиги Украины с киевским «Динамо».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.