Павел КОЛЕСНИК (22 апреля 2011)
Нас ждет большой хоккей

Нас ждет большой хоккей

Стоимость билетов – от 15 до 30 гривен. Фото: www.hoh.org.ua.

В вторник, 26 апреля донецкий хоккейный клуб «Донбасс» будет принимать в Донецке российский ХК «Красная Звезда». Дата товарищеского матча не случайна – он пройдет в 25 годовщину аварии на Чернобыльской АЭС, а все собранные средства будут направлены в фонд помощи чернобыльцам-ликвидаторам.

- Такой игры Донецк еще не видел. Это большой хоккей, - считает президент Донецкой областной федерации хоккея Игорь Ончул. – Нам еще далеко до России, потому что там хоккейная школа не разрушалась, поддерживалась государством, а мы занялись восстановлением утраченного всего 2-3 года назад. «Красная звезда» - это не мальчики для битья, игра обещает быть интересной и очень напряженной.

В состав объединенной команды Молодежной хоккейной лиги «Красная Звезда» вошли лучшие игроки наших северных соседей возрастом до 21 года. Многие из них в ближайшем будущем могут стать звездами мирового хоккея и уже сейчас заявили о себе достаточно громко, встречаясь на льду «взрослыми» клубами и национальными сборными разных стран. К примеру, в Донецк россияне приехали из города Крынице, где они проиграли сборной Польши. Тем не менее, будущие звезды хоккея настроены на победу в матче с ХК «Донбасс» и в данный момент усиленно тренируются.

Начало благотворительного товарищеского матча ХК «Донбасс»/ХК «Красные Звезды» в 19:00, а стоимость билетов – от 15 до 30 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт