Фернандиньо: Я готов играть против «Барсы»

Фернандиньо: Я готов играть против «Барсы»

Ферна полностью восстановился и теперь рвется в бой. Фото: ua.uefa.com.

Накануне матча в Испании между «Шахтером» и «Барселоной» полузащитник «оранжево-черных» Фернандиньо пообщался с прессой. Похоже, Ферна полностью восстановился и теперь рвется в бой.

«Да, я не мог помочь своей команде долгое время, но уже готов выходить на поле и играть все 90 минут. Проблем абсолютно никаких нет, усталости тоже. Вообще, думаю, вся команда готова к «Барселоне». И я тоже!» – отметил "горняк".

Бразилец намерен наконец-то дебютировать в нынешней Лиги чемпионов.

«Я очень хочу выйти на поле и сыграть свой первый матч в Лиге чемпионов. Для всей команды это важнейшая игра, ведь мы впервые дошли до четвертьфинала Лиги чемпионов. И я не исключение», - рассказал Фернандиньо пресс-службе «Шахтера».

Напомним, в сентябре Фернандиньо сломал правую ногу в матче с киевской «Оболонью», из-за чего он продолжительное время не мог выступать за донецкий клуб.

Отметим, что первая встреча «горняков» с каталонцами состоится 6 апреля в испанской Барселоне на стадионе «Камп Ноу». А 12 апреля «Барселона» сразится с «горняками» в Донецке на «Донбасс Арене».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт