Каждый игрок «Шахтера» за победу над «Барселоной» получит 400 тысяч долларов

Каждый игрок «Шахтера» за победу над «Барселоной» получит 400 тысяч долларов

"Шахтер" усиленно готовится к матчу. Фото: horoshienovosti.com.ua.

В эти дни боливиец «Шахтера» Марсело Морено настраивает себя на «Барселону».

«Борюсь изо всех сил, чтобы попасть в заявку на эти матчи. Да и вообще на наших тренировках чувствуется конкуренция, так как перед "Барсой" никто не хочет оказаться вне стартового состава», - говорит «горняк».

У футболиста  есть шанс сыграть с каталонцами, поскольку в этом сезоне он забил 7 мячей и является третьим бомбардиром команды после Адриано и Эдуардо

«Чувствую себя хорошо во всех аспектах. Намерен принять участие в матче,и мечтаю забить гол», - признался Марсело.

При этом он поведал, что наставник «горняков» Мирча Луческу показывает команде почти каждый день видео с матчами каталонцев, пишет Террикон.

«Что касается лидера «Барселоны» Месси, то Луческу еще не решил, будет ли к нему применяться персональная опека, скорей всего,  этот вопрос поднимется завтра, после матча в украинском чемпионате», - сказал боливиец.

По его словам в Донецке постоянно говорят о матче испанской командой.

«Люди поздравляют нас на улицах, потому что наши успехи имеют историческое значение для страны. С такой поддержкой мотивация просто зашкаливает», - подчеркнул Морено.

Отметим, если «Шахтер» в четвертьфинале Лиги чемпионов пройдет «Барселону», то каждый игрок донецкой команды получит 400 тысяч долларов.

Напомним, что в 1/4-финала Лиги чемпионов «Шахтер» сыграет с «Барселоной», а победитель этой пары в полуфинале встретится с победителем противостояния между мадридским «Реалом» и лондонским «Тоттенхэмом».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт