Исинбаева заключила пари на новый рекорд

Исинбаева заключила пари на новый рекорд

Елена Исинбаева. Фото: atblog.ru.

Сегодня Донецк принимает 22-й международный турнир "Звезды Шеста". Побороться за главный приз соревнований в дворец спорта "Дружба" съедутся все мировые знаменитости среди легкоатлетов. Кстати, что станет главным призом соревнований организаторы держат в строжайшем секрете. Как заявил, учредитель турнира "Звезды Шеста" Сергей Бубка, "победители не будут обижены". Кстати сказать, на заре турнира когда еще сам Сергей Назарович блистал на площадке в качестве приза выступали дорогие иномарки, а в прошлые годы 1-е место пъедистала давало золотой слиток весом в килограмм. Теперь от этого отказались, в пользу более традиционного денежного вознаграждения.

Как уже официально известно, главной гостьей турнира станет Елена Исинбаева. Двукратная олимпийская чемпионка прибыла в Донецк за несколько недель до начала турнира и упорно тренеруется в местном легкоатлетическом манеже. Прошлогодние соревнования в Донецке были для Исинбаевой не самыми успешными. Тогда ей впервые за время участие в "Звездах шеста" не удалось поставить ни одного рекорда. И на этот раз суеверная Исинбаева решила обнародовать свой персональный метод подстегнуть себя к победе.

- С моим тренером Виталием Петровым мы заключили пари, что если я установлю рекорд и возьму 5 метров 10 сантиметров, он проколет себе мочку уха и вставит туда серьгу. Я считаю это дополнительным стимулом. Ради того, чтобы увидеть своего тренера с серьгой в ухе, придется ставить рекорд. - заявила спортсменка.

Кстати сказать, Исинбаева проговорилась, что существует и второе пари. Но оно слишком личное, чтобы его обнародовать. И согласилась признаться, только в случае своей победы.

А бороться за победу в Донецке бубут 23 легкоатлета из 11 стран мира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт