Сегодня 26 марта +7°C
Матч «Шахтер» - «Брага» будут охранять 300 милиционеров.

Матч «Шахтер» - «Брага» будут охранять 300 милиционеров.

Патрулировать улицы и дворы начнут в 18:00. Фото: worldoffootball.ru.

8 декабря, «Донбасс Арену» Донецкие правоохранители начнут охранять с 18:00. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Для патрулирования территории стадиона, а также прилегающих к нему улицы и дворов будет задействовано около 300 сотрудников милиции.

Кроме этого, в центральных районах города будут нести службу дополнительные наряды милиции и военнослужащих внутренних войск МВД в общей сложности около 100 работников.

Напомним: Заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов между донецким «Шахтером» и португальской «Брагой» состоится сегодня, на стадионе «Донбасс Арена», в 21:45.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт