Поклонники «Шахтера» могут ускорить открытие фан-кафе

Несмотря на то, что «Донбасс Арена» торжественно открылась еще полгода назад, строительство на стадионе продолжается. Вскорости стадион дополнится  фан-кафе, лаунж-баром и музей ФК «Шахтер».

Ускорить открытие фан-кафе арены попросили болельщиков. Как сообщает медиацентр стадиона: «Мы предлагаем каждому фанату «оранжево-черных» сделать свой вклад в оформление интерьера фан-кафе. Если у вас хранятся ценные экспонаты, напоминающие о незабываемых моментах из жизни футбольной команды «Шахтер», например, шарфы, вымпелы, афиши со знаменательных выездных и домашних игр, билеты на значимые матчи «горняков», фотографии футболистов с автографами, нестандартная атрибутика болельщиков и прочие интересности, милости просим.

Мы будем рады разместить ваши «трофеи» в интерьере фан-кафе, ведь только те вещи, которые буквально пропитаны футболом, смогут придать помещению настоящий фанатский дух. К тому же каждый из посетителей будет знать, что правом любоваться этим «трофеем» он обязан именно вам, ведь рядом с подаренным экспонатом будет размещено фото и имя его дарителя»

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт