Сегодня 30 марта +8°C
Мишель Платини с радостью побывает в Донецке после Евро-2012

Мишель Платини с радостью побывает в Донецке после Евро-2012

Комментарии: 6
Мишель Платини. Фото: www.telegraph.co.uk.

Мишель Платини не исключает, что посетит Донецк после проведения Евро-2012 в качестве туриста, заявил президент УЕФА вчера, 26 сентября в Донецке.

 - Почему бы и нет. Я могу застать много друзей здесь, они у меня есть. Я надеюсь, что после Евро-2012 Польша и Украина будут также гостеприимны ко мне и надеюсь, что они захотят вновь принять меня, - отметил Платини, пишет Остров.

Напомним, вчера, 26 сенября, делегация руководства Союза европейских футбольных ассоциаций, УЕФА, во главе с президентом УЕФА Мишелем Платини прибыла в Донецк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.