Киприотов будет охранять конная милиция

Киприотов будет охранять конная милиция

За матчем "Шахтер"- "АПОЭЛ" будет наблюдать конная милиция. Фото: КП.

В среду, 28 сентября, Донецк ждет большой футбол. "Шахтеру" в первом домашнем матче Лиги чемпионов предстоит встретиться на "Донбасс Арене" с кипрским "АПОЭЛом".

Ждут в Донецке и болельщиков "АПОЭЛа". Фаны которого славятся преданностью своему клубу и всегда сопровождают его во время выездных поединков. Так, в 2009 году на матч с "Челси" в Лондон отправились 6 000 киприотов, где удивляли толпу массовой хореографией. Что касается Донецка, то цифры по числу болельщиков разняться. По официальному сообщению пресс-службы ФК "Шахтер", приедут 2 600 киприотов.

- Мы ожидаем порядка 500 болельщиков из Кипра, которые прилетят чартерами и вместе с командой. Охраной общественного порядка вокруг стадиона будут заниматься 196 человек. С резервами - 321 сотрудник. Бойцы внутренних войск будут нести службу на территории города. И мы смешаем график несения службы. Внутренние войска - до полуночи. Сотрудники патрульной службы - до 01:00. Также вблизи стадиона будут дежурить наряды конной милиции, - сообщил Андрей Аносов, заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУ МВД Украины в Донецкой области.

К слову, за матчем "Шахтер"- "АПОЭЛ" будут наблюдать и участники масштабных антитеррористических учений, которые пройдут в городе 28-29 сентября. В них намерены принять участие делегации спецслужб стран СНГ. Самой крупной будет делегация из 200 сотрудников ФСБ Российской Федерации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 336

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт