Сегодня 20 февраля -2°C
Тысячи ультрас в оранжево-черных футболках будут болеть против  Шахтера  на  Донбасс-Арене

Тысячи ультрас в оранжево-черных футболках будут болеть против "Шахтера" на "Донбасс-Арене"

Матч пройдет 28 сентября на стадионе «Донбасс-Арена». Фото: bkblog.ru.

На первый домашний матч "Шахтера" в Лиге чемпионов в сезоне – 2011/12 приедет 2 600 болельщиков АПОЭЛа.

- Гости из Кипра, которые славятся своей громогласной и красочной поддержкой, забронировали все места в секторе, отведенном для болельщиков гостевой команды на "Донбасс Арене". Болельщики кипрского клуба известны своими массовыми выездами на матчи, - пояснили в пресс-службе ФК "Шахтер".

Там отметили, что в декабре 2009 года поклонники команды поставили национальный рекорд. Они отправились на матч в Лондоне против "Челси" в количестве более 6 000 человек и запомнились лондонцам массовой хореографией и непрекращающимся песнопением на трибунах "Стэмфорд Бридж".

Любопытны цвета одежды и флагов болельщиков АПОЭЛа, поддерживающих своих любимцев на трибунах. В отличие от самой кипрской команды, играющей в сине-желтых цветах,  фанаты приходят на матчи в оранжево-черных одеяниях и с оранжево-черными флагами.

Отметим, что матч 2-го тура Лиги чемпионов между "Шахтером" и АПОЭЛем пройдет в среду, 28 сентября на стадионе "Донбасс-Арена". Начало в 21:45 по украинскому времени.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 216 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 228 1

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 275

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1989

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 501

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".