Новичок  Шахтера : У нас есть шанс выступить в ЛЧ еще лучше, чем в прошлом году

Новичок "Шахтера": У нас есть шанс выступить в ЛЧ еще лучше, чем в прошлом году

Дентиньо. Фото: shakhtar.com.

Донецкий "Шахтер" потенциально имеет возможность для выхода даже в полуфинал главного еврокубкового турнира в сезоне 2011/12 годов, заявил новичок команды бразилец Дентиньо официальному сайту клуба.

 - Лига Чемпионов - турнир очень высокого уровня. Там не бывает легких, проходных матчей, а потому, чтобы победить, нужно быть хорошо подготовленным, - убежден Дентильо.  

Он также напомнил, что в прошлом сезоне "оранжево-черные" выступили хорошо, дойдя до четвертьфинала.

 - "Шахтер" сыграл очень хорошо, хотя я считаю, что команде было вполне по силам пройти и дальше. Но у нас есть шанс в этом году выступить еще лучше, - считает нападающий "горняков".

Дентиньо говорит, что сыграть в Лиге Чемпионов всегда было его мечтой, поэтому он, был очень рад, когда появилась возможность примкнуть к "кротам".

 - Сейчас я спокоен. Накануне игры бывает такое, что через нервы немного беспокоит в желудке. Но как только матч начинается, все это тут же проходит,- рассказал бразилец.  Адаптация? Все хорошо, мне помогают в этом все партнеры по команде, а особенно мои соотечественники. Касается позиции, то я люблю играть впереди, в атаке, а на фланге или в центре - с этим проблем нет".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт