Мирча Луческу: Книга отображает всю деятельность за эти годы, проведенные в  Шахтере

Мирча Луческу: Книга отображает всю деятельность за эти годы, проведенные в "Шахтере" [ФОТО]

Мирча Луческу: «Надеюсь, что в книге остались белые пятна». Фото: shakhtar.com.

Сегодня, 8 сентября на "Донбасс Арене" состоялась презентация первой книги Мирчи Луческу "Моя шахтерская история".      

Мистер пришел в зал вместе со своей супругой Нелли. По всему было видно, что для него это знаковое событие. В зале уже находились соавторы книги – известный спортивный журналист Юрий Юрис, осуществивший литературную запись, а также ассистент Луческу Александр Спиридон.

shakhtar.com.
Фото: Мирча Луческу представил свою книгу.

– Конечно, это моя книга, но заслуживают внимания и те люди, которые помогали мне ее написать. В первую очередь, Андрей Бабешко, который был инициатором этой идеи. И, конечно, Юрий Юрис, усилиями которого идея была воплощена в жизнь. Потому что он и написал эту книгу, следил за моей карьерой в "Шахтере" и отразил в этой книге все вехи моей "шахтерской" жизни. Мы встречались с ним несколько раз и постоянно вспоминали важные моменты донецкой части моей карьеры. Порой я был удивлен, что Юрий помнил те вещи, о которых даже я не сразу вспоминал. Книга отображает всю деятельность за эти годы, проведенные в "Шахтере",- сказал Луческу.

shakhtar.com.
Фото:Мистер пришел в зал вместе со своей супругой Нелли.

При этом Мирча выразил надежду на то, что прочитав эту книгу, его игроки будут пытаться только приумножить свои достижения.

Помимо собравшихся в зале журналистов за процессом увлеченно наблюдали и футболисты "Шахтера". Игроки наравне со всеми получили автограф главного тренера, а само издание займет достойное место на книжных полках в их домах.

Наравне со всеми остальными очередь за автографом Мирчи Луческу отстояла и его супруга Нелли, книгу для которой Мистер подписал с особой нежностью – "Для Нелли с любовью", сообщили в пресс-службе донецкой команды.

shakhtar.com.
Фото: Очередь за автографом Мирчи Луческу отстояла и его супруга Нелли.

 – Я очень горжусь своим мужем. Вы знаете, он очень волновался перед этим событием. Со вчерашнего дня ходил очень серьезный – раздумывал, что будет говорить сегодня. Утром долго выбирал рубашку, а галстук сразу решил не надевать. Повторюсь, вся наша семья очень им гордится – и сын, и внуки. Особенно приятно, что эта книга была написана в другой стране, где прошла такая важная и значительная часть жизни мужа. За успех, описанный в этой книге, мы благодарны всем, кто помогал Мирче, поддерживал и любил его все это время, – игрокам, президенту, работникам клуба и многочисленным друзьям мужа, которых он здесь обрел, – рассказала Нелли Луческу.

shakhtar.com.
Фото: Военные также получили автограф от Мирчи.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

администратор торгового зала киев