Полузащитник "Днепра": На донецкий "Шахтер" у нас особенный настрой

Как известно, 13 августа донецкий "Шахтер" проведет принципиальный поединок с днепропетровским "Днепром". Хоть о турнирном положении говорить рано, но все же, для каждой из команд результат матча шестого тура УПЛ может стать переломным. Ведь в случае поражения "горняки" могут оказаться на третьем месте, пропустив вперед киевское "Динамо" и харьковский "Металлист" (если, конечно, последние одолеют своих оппонентов). Победа, наоборот, укрепит позиции дончан, если ближайшие  преследовали "оранжево-черных" потерпят неудачу.

Подопечные же Хуанде Рамоса, проиграв "Шахтеру", при самом неблагоприятном стечении обстоятельств вообще окажутся на 11-м месте. Что весьма не логично, учитывая трансферы днепропетровцев в межсезонье. Победа для "Днепра" важна, прежде всего, с моральной точки зрения и поднятия духа боевого игроков. Ведь в первых пяти матчах они умудрились два раза сыграть вничью и  один раз проиграть.

Вот что говорит о предстоящем поединке полузащитник "Днепра" Руслан Ротань: "На донецкий "Шахтер" у нас особенный настрой. Есть такое понятие, как мотивация. Бесспорно, она будет повышенной. На матчи против сильных соперников выходишь с другим настроением. "Шахтер" - чемпион Украины, солидная команда по всем показателям - тренер, состав, поставленная игра. Но у нас есть свои козыри, которые должны использовать и попытаться порадовать своих болельщиков победой".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 336

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт