Шахтер  готов отпустить Жадсона в Лондон, но предложений не поступало

"Шахтер" готов отпустить Жадсона в Лондон, но предложений не поступало

Жадсон. Фото: connect.in.com.

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал слухи о заинтересованности лондонского "Арсенала" в услугах бразильского легионера "горняков" Жадсона.

- Никаких предложений по Жадсону нам не поступало, и я ничего не слышал о том, что представители "Арсенала" приезжают в Донецк для переговоров по трансферу нашего футболиста, - рассказал  Сергей Палкин.

При этом на вопрос, готов ли донецкий клуб отпустить бразильца, гендиректор сказал, что он видит в этом никаких проблем, если "Шахтер" и футболист будут удовлетворены предложением клуба, который проявит заинтересованность в услугах игрока, передает Чемпионат.com.

- Мы никого насильно не удерживаем. Главное - желание самого футболиста. Если оно присутствует, то в контракте четко прописана сумма, которую мы готовы оговорить с любым клубом,- заключил Палкин.

Ранее мы писали о том, что агент полузащитника донецкого "Шахтера" Марсело Робалиньо собирается встретиться с руководством "горняков", чтобы убедить их выслушать предложение лондонского "Арсенала". Встреча намечена на сегодня, 12 августа. Трансфер "горняка" может составить 10 миллионов евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для гинеколога в ХарьковесюдаEddie Kaye Thomas