Ключевой игрок  Шахтера  не сыграет за сборную Украины

Ключевой игрок "Шахтера" не сыграет за сборную Украины

Ярослав Ракицкий. Фото: sport.comments.ua.

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин рассказал о подготовке национальной команды к товарищескому матчу со сборной Швеции, который состоится в эту среду в Харькове.

Как рассказал наставник, в расположении сборной будут работать далеко не все футболисты из числа вызванных для подготовки к предстоящему поединку. Так, национальной команде не помогут Олег Гусев, Андрей Ярмоленко и Ярослав Ракицкий. Все трое уже покинули расположение сборной. Кроме того, как уже сообщалось, ранее травмировался и основной голкипер "желто-синих" Александр Шовковский.

- У Гусева диагностировано растяжение голеностопа, ему наложена лангетка. Насколько я знаю, он выбыл на две недели. Кроме того, домой отправили Ракицкого — он говорит, что у него болит колено. Также не поможет нам Ярмоленко — у него проблема с приводящей мышцей, — сказал Блохин.

Ситуацию разъяснил начальник медицинской службы ФК "Шахтер" Артур Глущенко, передает Террикон.

- После воскресного матча с криворожским "Кривбассом" у Ярослава обнаружилось небольшое воспаление коленного сустава. После осмотра врачи сборной пришли к выводу, что Ракицкому лучше не рисковать играть с воспаленным суставом, так как футболист может получить более серьезную травму. На восстановление Ярославу потребуется 3-4 дня,- сказал Глущенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт