Сегодня 26 марта +7°C
Завтра в Донецке стартует сверхмарафон  Восток-Запад

Завтра в Донецке стартует сверхмарафон "Восток-Запад"

В составе команды 50 человек. Фото: www.62.ua.

В Донецке 9 августа стартует сверхмарафонский легкоатлетический пробег "Восток-Запад", приуроченный к 20-летию со Дня Независимости Украины, сообщает официальный сайт Донецкого городского головы.

Старт сверхмарафона состоится в 8 часов от площади РСК "Олимпийский" в Донецке.

Пробег протяженностью 1500 километров пройдет по маршруту: Донецк - Днепропетровск - Киев - Житомир - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Львов - Донецк  и продлится 15 беговых дней, то есть до 24 августа.

В составе команды 50 человек, это – шахтеры, металлурги, преподаватели высших и средних учебных заведений Донецкой области, среди которых чемпионы и призеры чемпионатов Украины и Европы среди ветеранов по легкой атлетике.

Встретить на финише участников марафона все желающие смогут в 17 часов на площади Ленина в Донецке, пишет 62.

Отметим, с инициативой провести пробег "Восток-Запад" в честь празднования 20-летия Независимости Украины выступили ветераны спорта, любители оздоровительного бега, входящие в областную организацию "Физкультура и здоровье", Донецкую ассоциацию бегунов Украины и клуб любителей бега "Стайер". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 21

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 627 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт