Галина НОВИКОВА (29 июля 2011)
На  Донбасс Арене  помашут кулаками

На "Донбасс Арене" помашут кулаками

Участники соревнований. Коллаж: пресс-служба "Union Boxing Promotion".

Донецкий "бриллиант" обещает стать любимым местом не только футбольных болельщиков, но и любителей более жестких видов спорта. Меньше чем через месяц стадион впервые примет первый в своей истории боксерский бой. Ровно на один день зеленый газон заменят настоящим рингом, и в центр стадиона выйдет не футбольная команда, а титулованные бойцы.

Впрочем, администрация стадиона уверена, что бокс популярен среди дончан не меньше, чем  футбол.   Правда, продать готовятся только около 15 000 билетов в западную зону и специальный vip-сектор. Администрация здраво рассудила, что со всех остальных мест зрители просто не увидят, что будет происходить на ринге. 

- 26 августа в рамках международных соревнований Pro Boxing Show состоится сразу 6 титульных боев, - сообщает медиацентр "Донбасс Арены". - Центральным поединком дня станет титульный бой Вячеслава Сенченко, который состоится в 21.45. Нашему земляку предстоит показать себя в сражении за звание чемпиона мира по версии WBA.

Соревнование на стадионе стартует в 13.00 и продлится до самой ночи. В программе заявлены рейтинговые и титульные бои. Ожидаются и титулованные гости. Проведет вечер на "Арене" всемирно известный ринг-анонсер Майкл Баффер, который специально прилетит из США. А наблюдать за поединком вместе со зрителями будет президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберто Мендоса.

Приобрести билеты на первый бокс на "Донбасс Арене" можно уже сейчас. До 30 июля право покупки имеют только владельцы сезонных абонементов. С воскресенья же входную карточку могут приобрести всех желающие. Цены на билеты стартуют с 20 гривен и доходят до 800.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.