Мирча Луческу: Очень жарко, на поле было невозможно находиться

Мирча Луческу: Очень жарко, на поле было невозможно находиться

Мирча Луческу. Фото: shakhtar.com.

По окончании матча "Шахтер" - "Лион" своими впечатлениями поделился главный тренер "горняков" Мирча Луческу.

- Нечего особо говорить по поводу матча. Это была хорошая игра. Вы знаете, что у нас 30 игроков, и для меня это было хорошей возможностью просмотреть их в действии. Также это отличная возможность для нашей команды проявить себя, потренировавшись на фоне такого соперника. Очень жарко было вне стадиона, да и на поле было просто невозможно находиться. Сам матч мне показался очень зрелищным и эффективным в плане непосредственно игры,- сказал Мирча.

При этом он отметил, что со стороны соперника матч сегодня вышел достаточно жестким, сообщили в пресс-службе донецкого клуба.

- Отчасти это было так. Но этому есть объяснение: "Лион" находится в стадии подготовки к чемпионату, и в товарищеских матчах у них были поражения и ничьи. Так что игроки любой ценой хотели показать результат. Кроме того, матч транслировался на Францию, и они играли по-мужски. Для меня же результат не имел большого значения – важно было посмотреть, как действуют молодые футболисты. Сама игра вышла накаленной, но в хорошем смысле,- подчеркнул наставник.

Кроме того, Луческу сообщил, что приложит максимум усилий для того, чтобы на "Донбасс Арене" прошли еще товарищеские поединки такого уровня.

Напомним, что вчера в Донецке завершился товарищеский поединок между украинским "Шахтером" и французским "Лионом". В первом тайме обеим командам не удалось распечатать ворота. Счет в поединке был открыт на 68-й минуте с пенальти.

Через 10 минут Бастос также с 11-метрового восстановил равновесие – 1:1. До конца поединка цифры на табло не менялись.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт