Мирча Луческу: Игра с  Лионом  - это уровень Лиги чемпионов

Мирча Луческу: Игра с "Лионом" - это уровень Лиги чемпионов

Комментарии: 2
Мирча Луческу. Фото: http://shakhtar.com.

Вчера, 26 июля, на базе "Кирша" прошла открытая тренировка донецкого "Шахтера". Накануне встречи с "Лионом" наставник "горняков" Мирча Луческу сообщил, что у них есть много мотивов проводить эти товарищеские игры.

- Один из важнейших – шаг за шагом выйти на уровень великих клубов Европы и даже с ними играть товарищеские игры. Имею в виду такие команды, как "Барселона", мадридский "Реал", "Манчестер Юнайтед" и так далее. Только не платить по миллиону евро, как все, а именно за счет своего уровня играть с европейскими грандами,- сказал Мирча.

При этом он пояснил, почему был выбран именно "Лион", а не "Марсель" или "Лилль", сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер".

- "Лион" играет в Лиге чемпионов. Они, как и мы, хотят сыграть на таком уровне, с таким соперником, как "Шахтер". Инициатива исходила от "Лиона", мы одобрили ее, я лично очень сильно желал, чтобы этот матч состоялся. Было бы интересно посмотреть реакцию наших болельщиков на такую игру, сколько зрителей соберется. Это игра уровня Лиги чемпионов, это не обсуждается,- подчеркнул Луческу.

Кроме того наставник сообщил, что на поле не смогут выйти несколько игроков.

 – За исключением Селезнева и Чигринского, это Рац, который еще не до конца готов, и Степаненко. Наверняка эти четверо не сыграют. Сегодня мы будем принимать решение, кто из остальных футболистов выйдет на поле,- сказал Мирча.

Также он не исключил и того, что в игре сыграет Андрей Пятов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт