Луческу: Травма Пятова – еще один повод проверить Рыбку

Луческу: Травма Пятова – еще один повод проверить Рыбку

Мирча Луческу. Фото: shakhtar.com.

Накануне товарищеских матчей с "Фенербахче" и "Лионом" тренер "Шахтера" рассказал о конкуренции между Пятовым и Рыбкой.

 - Пятов в процессе реабилитации. Не хотелось бы, чтоб это была патологическая травма. Поэтому он тренируется так, чтобы не нагружать локоть, - пояснил Мирча Луческу. - Но пока болевые ощущения не ушли. Это еще один повод, чтобы проверить Рыбку и посмотреть его возможности и в чемпионате Украины, и в международных играх. У нас сейчас так: один вратарь полон энтузиазма и хочет что-то доказать, второй – опытный.

По его словам Худжамов, к сожалению, не мог создать такой конкуренции.

 - Он хороший игрок, хороший человек. Но каждый раз, когда он выходил на поле, случались какие-то невезения, он пропускал голы… Нам нужно было восстановить эту конкуренцию. Благодаря приходу Рыбки, надеюсь, это получилось. Для меня нет футболистов запасных и основных. Кто лучше, тот и будет играть, - отметил Мистер пресс-службе "Шахтера".

К слову, Луческу засекретил стратегию подготовки "Шахтера". Тренер "горняков" не хочет, чтобы его идеи перенимали другие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт