Артем МАСЛАКОВ (8 июля 2011)
 Шахтер  приготовил болельщикам сюрприз

"Шахтер" приготовил болельщикам сюрприз

Открытой тренировкой "Шатер" намерен поставить точку в межсезонье. Фото: shakhtar.com.

Сегодня, 8 июля, в 18.00 все соскучившиеся за большим футболом любители игры приглашаются на "Донбасс Арену". Здесь впервые в этому году "Шахтер" проведет открытую тренировку в присутствии своих поклонников. Такие мероприятия, весьма распространенные в топ-чемпионатах, в Украине только-только начали набирать популярность. И они, без сомнения, настоящий праздник для гурманов игры. Еще бы, ведь тут есть возможность вживую увидеть, как Луческу выстраивает свои хитроумные схемы, как оттачивают свое мастерство бразильские кудесники мяча, как тренируют свои фирменные удары донецкие голеадоры. Впрочем, это еще далеко не все, команда выйдет на поле в новой игровой форме, в которой будет выступать в будущем сезоне. Пока организаторы держат дизайн в строгом секрете и предлагают прийти и оценить его лично. Правда, оговорились - черные и оранжевые цвета в ней будут обязательно.

Сюрпризы на этом не закончатся...

- На всеобщее обозрение будут выставлены трофеи, завоеванные "Шахтером" в сезоне - 2010/2011. У каждого любителя футбола будет уникальная возможность запечатлеть себя на фоне кубков победного сезона, - сообщает пресс-служба клуба.

Этой открытой тренировкой "Шатер" намерен поставить точку в межсезонье. Уже 10 июля команде предстоит настоящий бой в начинающемся чемпионате Украины. В первом туре "горнякам" будет противостоять неуступчивая "Оболонь", уже вошедшая в историю как первая гостевая команда, победившая дончан на "Донбасс Арене".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт