Сегодня 30 марта +8°C
«Шахтер» сыграет с французским «Лионом»

«Шахтер» сыграет с французским «Лионом»

Матч запланирован на 27 июля. Фото: kramarik.com.ua.

Донецкий «Шахтер» проведет на «Донбасс Арене» товарищеский матч с французским «Лионом», который запланирован на 27 июля, сказал на встрече с болельщиками генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин.

Отвечая на вопрос, планирует ли «Шахтер» проведение товарищеских и благотворительных матчей с участием звезд мирового масштаба, Сергей Палкин указал, что клуб и так проводит «достаточное количество благотворительных акций».

«Поэтому в играх со звездами я просто не вижу надобности. Более того, если вы помните, то в прошлом сезоне у нас был матч в чемпионате Украины, в рамках которого мы собирали деньги конкретно для сирот», - отметил директор ФК «Шахтера».

«Думаю, что мы и сами по возможности справляемся», - заключил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.