Луческу запретил капитану «Шахтера» боксировать с Владимиром Кличко

Луческу запретил капитану «Шахтера» боксировать с Владимиром Кличко

Дарио Срна и Владимир Кличко. Фото: shakhtar.com.

Вчера, 22 июня, сразу по завершении вечерней тренировки «Шахтера», состоялась встреча, которую все ценители украинского спорта давно ожидали.  

Капитан «горняков» Дарио Срна является большим фанатом кулачного творчества украинского боксера Владимира Кличко. Более того, с полгода тому назад он даже толковал с Андреем Шевченко, чтобы тот, будучи знаком с видным бойцом, попросил у него для Дарио боксерские перчатки. Обещание было получено, а тут такой случай – Срна и Кличко оказались рядом.

До начала утренних занятий, капитан «горняков» в холле отеля пообщался с обслугой Владимира. Темнокожие крепкие парни охотно рассказали о ближайшем графике тренировок их патрона, после чего Дарио предложил провести спарринг с Владимиром, скажем, минут 10. Представители Кличко сказали, что никаких проблем. Но спарринг будет длиться секунды 3, не больше, сообщили в пресс-службе ФК «Шахтер».

Когда Мирче Луческу сказали о «предстоящем» бое Срна – Кличко, он посмеялся и отрезал – так не годится.

«Такой бой может быть только до первого удара, – резюмировал Мистер. И при этом сказал уважительные слова в адрес Владимира Кличко: «У него хорошие папа и мама, отличная генетика. Это важно!».

Оба спортсмена пересеклись не на спарринге, а на ресепшне отеля, где поболтали о том о сем. Кличко, помимо прочего, сказал по теме Шевченко – перчатки, мол, не помнит, к тому же уже полгода прошло, но пообещал что-то придумать. И позвал Дарио на свою тренировку, если у того будет возможность, разумеется.

Надо сказать, что Срна внезапно проявил заботу о ценителях бокса Украины и спросил у Кличко, будет ли он боксировать на родине? Тот подумал и сказал, что возможно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт