Сегодня 26 марта +5°C
«Шахтер» обменяет Жадсона на форварда из «Атлетико»?

«Шахтер» обменяет Жадсона на форварда из «Атлетико»?

А на место Жадсона придет 23-летний форвард Рикардо Буэно. Фото: www.1liga.ru.

В интернете прокатился слух, что бразильский клуб «Атлетико» Минейро ищет возможности для усиления состава на следующий чемпионат.

Одним из игроков, которых тренер команды Доривал Жуниор рассчитывает видеть в своей команде перед стартом в двух ответственных соревнованиях - национальном чемпионате и Южноамериканском Кубке - является полузащитник «Шахтера» и сборной Бразилии Жадсон.

Часть компенсации за трансфер может быть оформлена в виде бартера - обмена Жадсона на 23-летнего форварда Рикардо Буэно и некоторое количество денег.

В «Атлетико» же пока всю эту информацию опровергают, передает Террикон.

«Это все ложь. Мы не выходили с предложением на украинский клуб. Да и Буэно пока никуда не уходит», - говорит президент Атлетико Алешандре Калил в интервью порталу Terceiro Tempo.

Сам Жадсон комментирует данную ситуацию таким образом: "Пока ничего не решено. У меня по-прежнему контракт с «Шахтером». Если будут новости - я сообщу".

Так же чемпионы Украины могут расстаться с еще одним полузащитником Константином Кравченко, интерес к которому проявляют несколько клубов, в числе которых находится московское «Динамо».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт