«Динамо» опередило «Шахтер» и заняло 12 место в рейтинге

«Динамо» опередило «Шахтер» и заняло 12 место в рейтинге

«Динамо» - «Шахтер». Фото: komitet12.org.ua.

Оказаться в списке лучших футбольных клубов мира – дело почетное. Подниматься по рейтингу вверх – тоже приятно, а вот стремительно падать вниз – уже не очень.

Так, в последнем опубликованном футбольной федерации рейтинге киевское «Динамо» поднялось на четыре позиции вверх и оказалось на почетном 12 месте. А вот донецкий «Шахтер», наоборот, прилично «упал» – минус шесть позиций и занял 26 место в рейтинге, пишет dynamomania.com.

В тройке лучших, что неудивительно, полуфиналисты Лиги чемпионов «Барселона» и «Реал», а также полуфиналист Лиги Европы – португальское «Порту».

Напомним, что в минувшее воскресенье, 1 мая, "Шахтер" сразился с "Динамо" в рамках национального первенства. В итоге киевляне на своем поле победили "горняков" со счетом 3:0.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт