У Жадсона воспалился нерв

У Жадсона воспалился нерв

Полузащитник «горняков» Жадсоном. Фото: shakhtar.com.

Накануне выездного матча между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо» полузащитник «горняков» Жадсоном дал свои комментарии.

Как признался футболист, недавно он травмировался.

«Травма не очень серьезная. Да, все видели, что был удар в колено, и, к сожалению, воспалился нерв в мускуле, сейчас меня лечат. С каждым днем чувствую себя лучше, работаю в группе, которая готовится к матчу с «Динамо», но пока не знаю, буду ли играть», - пояснил полузащитник «горняков».

Команда серьезно нацелилась на игру с «Динамо».

«Так как это украинское «классико», то легких игр между «Шахтером» и «Динамо» не бывает, независимо от того, в каком состоянии команды. Думаю, игра будет очень жесткой, но мы серьезно к ней готовимся, максимально концентрируемся», - подчеркнул Жадсон в интервью пресс-службе «Шахтера».

Поведал футболист и о стратегии в предстоящем поединке.

«Понятно, что победа больше нужна «Динамо», поэтому, конечно, они будут атаковать. Считаю, что «Шахтер» должен хорошо сыграть на контратаках, у нас есть для этого быстрые игроки», - закончил Жадсон.

Добавим, что центральный матч 26-го тура чемпионата Украины по футболу «Динамо» - «Шахтер» пройдет 1 мая на столичном стадионе имени Валерия Лобановского. Начало игры в 17:30.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.