«Шахтер» намерен усилить среднюю линию еще одним бразильцем

«Шахтер» намерен усилить среднюю линию еще одним бразильцем

Комментарии: 2
В "Шахтер" сватают еще одного бразильского новичка. Фото: horoshienovosti.com.ua.

Переговоры между «Шахтером» и бразильским «Сантосом» относительно покупки 19-летнего полузащитника Алана Патрика находятся в самом разгаре. По информации iG Esporte, представители украинского клуба встретились с агентом игрока и руководством «Сантоса» еще во вторник. Предложенная сумма, как уже сообщалось, составляет 4 миллиона евро.

Впрочем, президент «Сантоса» Луис Альваро Рибейро не спешит подтверждать намечающуюся сделку.

«Да, запрос к нам поступил, но конкретного предложения у меня в руках еще нет. Так что давайте пока сконцентрируемся на Кубке Либертадорес и чемпионате Паулисты», - сказал Рибейро Lancenet.

По данным издания, такая позиция связана с тем, что бразильцы ждут от «горняков» улучшенного предложения - 4 миллиона евро не устраивает руководство «Сантоса», ведь в прошлом году «Шахтер» предлагал за этого игрока 5, а потом даже 7 миллионов. Но сейчас ситуация изменилась - ввиду возвращения Гансо и Элано, у Патрика больше нет места в стартовом составе, передает Террикон.

«Знаю об интересе «Шахтера», но не знаю, что решил на этот счет «Сантос». Алану нужно играть. Если ему от этого перехода будет хорошо, то и мне будет хорошо», - говорит отец футболиста Марсио Лоренсо.  

К слову, на днях появилась неофициальная информация о том, что «Шахтер» охотится за дорогущим Казимиро, который отлично играет головой. Трансферная цена игрока составила около 4,5 миллионов евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт