Тимощук хочет вернуться в «Шахтер» и выиграть Евро-2012

Тимощук хочет вернуться в «Шахтер» и выиграть Евро-2012

Анатолий Тимощук. Фото: www.komitet12.org.ua.

Игрок сборной Украины, экс-полузащитник донецкого «Шахтера» и питерского «Зенита», нынешний стоппер мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук в одном из интервью не исключил, что для завершения своей футбольной карьеры может вернуться в прежние клубы.

«И «Шахтер», и «Зенит» для меня родные, хочется снова играть для болельщиков, которые меня всегда поддерживали. Впрочем, говорить обо всем этом сейчас рано - заканчивать пока не собираюсь, хочу выиграть еще много призов», - рассказал Анатолий Тимощук.

Пока же футболист рассчитывает как минимум год, пока действует его контракт с «Баварии», отыграть при новом тренере Юппе Хайнкесе. Не прочь он также в футболке сборной Украины выиграть домашний чемпионат Европы в 2012 году, сообщают Комментарии.

«Надеюсь, поставим перед собой цель выиграть турнир. Может, кому-то эти слова покажутся банальными, а цель недостижимой, но все равно нужно делать все возможное, чтобы победить. Кто, например, ожидал, что «Шальке» будет в полуфинале Лиги чемпионов? Вспомним, континентальные первенства выигрывали Греция, Дания, которая, к слову, вообще случайно попала на турнир. Мы играем дома и в любом случае должны выходить из группы, тем более что за плечами многих игроков опыт мирового чемпионата», - заявил экс «горняк».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт