Голкипер «Шахтера» вместе семьей стояли в очереди за билетами на Рианну

Голкипер «Шахтера» вместе семьей стояли в очереди за билетами на Рианну

Андрей Пятов в компании жены Юли и дочки Миланы. Фото: shakhtar.com.

Сегодня утром, 18 апреля, возле касс «Донбасс Арены» в компании жены Юли и дочки Миланы вратарь «Шахтера» Андрей Пятов стол за билетами на шоу в честь 75-летия футбольного клуба, сообщили в пресс-службе ФК «Шахтер».

«75 лет – значимая дата и для клуба, и для Донецка, потому что «Шахтер» уже давно символ всего Донбасса. Приятно было узнать, что ожидается выступление Рианны, потому что она мегазвезда, одна из лучших певиц в мире», – заявил голкипер «Шахтера».

В свою очередь, супруга Пятова сообщила, что на шоу, скорей всего, пойдет с младшей сестрой Андрея, Машей, ей 14 лет.

«Если еще останутся билеты, то возьму и моих родителей. Думаю, будет потрясающее шоу. Я была на открытии «Донбасс Арены», которое, говорят, было признано самым масштабным шоу года в Европе, и была впечатлена происходящим. Ходила и наша старшая дочка Даша, она до сих пор вспоминает этих инопланетян, эти живые фигуры – было интересно. Надеюсь, и на этот раз все понравится»,- сказала Юлия.

Как мы уже сообщали, 14 мая на «Донбасс Арене» состоится грандиозное шоу, в честь празднования 75-летия ФК «Шахтер», масштабы которого ничем не уступят состоявшемуся в 2009 году торжественному открытию стадиона.

В рамках трехчасового мероприятия с концертом выступит всемирно известная певица Рианна, которая приедет в Донецк со своими самыми популярными хитами.

Но, как оказалась она не единственный «гвоздь» в гала-концерте, посвященном 75-летию клуба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт