Сегодня 27 марта +6°C
Как «Шахтер» отвоевал победу у «Таврии»

Как «Шахтер» отвоевал победу у «Таврии»

Комментарии: 2
«Таврия»-«Шахтер». Фото: shakhtar.com.

Вчера, в воскресенье, 17 апреля в Симферополе на РСК «Локомотив» прошел матч «Таврия»-«Шахтер». Игра закончилась со счетом — 1:2, в пользу «оранжево-черных».

Первый гол на 12-той минуте забил Жадсон, а второй в последних минутах матча Фернандиньо.

В начале первого тайма арбитр назначил пенальти в ворота «Таврии» за фол Монахова на Эдуардо. Жадсон исполнил – мяч отскочил от штанги и влетел в сетку.

70 минута, счет по-прежнему – 1:1. Пятов вбросил мяч на Эдуардо, однако хорвата сразу атаковал Гуменюк – хлесткий удар вышедшего на замену футболиста стал результативным.

Дополнительная 4 минута. И снова «горняки» вырывают победу в Симферополе в последний момент, настоящее дежа-вю. Фернандиньо кивком головы отправил мяч в сетку после подачи Дугласа и неуверенных действий обороны соперника.

Счет  – 1:2 в пользу подопечных Мирча Луческу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1868

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт