Капитан «Шахтера»: Я считаю, что «Барселона» лучшая команда в истории мирового футбола

Капитан «Шахтера»: Я считаю, что «Барселона» лучшая команда в истории мирового футбола

Комментарии: 2
Дарио Срна. Фото: sportanalytic.com.

Капитан «Шахтера» Дарио Срна накануне матча на «Ноу Камп» сказал, что ему уже надоело говорить о предстоящем матче, а хочется перейти от слов к делу. 

«Для меня «Барселона» не только лучшая команда планеты на сегодняшний день, но и, может быть, в истории мирового футбола. С кем бы каталонцы ни играли, они будут считаться фаворитами. Тем более что опыт игры в четвертьфинале Лиги чемпионов в нашей команде пока имеет только один футболист - Эдуарду да Силва. Выступая за «Арсенал», мой друг прошлой весной играл на этой стадии, причем именно с «Барселоной». Мы постараемся создать каталонцам гораздо больше проблем, чем год назад лондонцы»,- отметил Срна.

При этом он совершенно искренне сообщил, что ни капельки не боятся соперников. И объяснил почему, пишет football.sport-express.

«За последние годы мы написали собственную еврокубковую историю, по-моему, достойную уважения. После победы в Кубке УЕФА перед «Шахтером» стояла задача как минимум добраться до четвертьфинала Лиги чемпионов. Мы ее выполнили, попали в восьмерку лучших клубов Европы. Образно говоря, дальше для нас начинается беспроигрышная лотерея: каждый следующий выигрыш будет выглядеть как сорванный джекпот, а с другой стороны, возможная неудача не даст ни малейшего повода сожалеть о деньгах, потраченных на билет. Сегодня мы выйдем на поле, чтобы получить удовольствие от игры»,- сказал капитан команды.

По словам Срны, его устроит любой вариант счета, при котором по сумме встреч на «Ноу Камп» и «Донбасс Арене» дальше пойдет «Шахтер».

«Такая цель перед нами стоит - и она не кажется нереальной»,- заключил «горняк».

Напомним, что сегодня вечером «горняки» встретятся с каталонцами. Матч начнется в 21:45 по Киеву в испанской Барселоне на стадионе «Камп Ноу».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт