Спортсменка из Луганска стала «Сенсацией года»

Спортсменка из Луганска стала «Сенсацией года»

Комментарии: 2
Елизавета Брызгина. Фото: atblog.ru.

Луганская спортсменка Елизавета Брызгина одержала победу во всеукраинском конкурсе «Герои спортивного года» в номинации «Сенсация года», сообщает пресс-служба управления по делам семьи, молодежи и спорта Луганской ОГА.

«2010-й в украинском спринте прошел под знаком Елизаветы Брызгиной. Высоких результатов от нее ждали на протяжении нескольких лет, но именно в прошлом году произошел столь долгожданный прорыв», - отметили в управлении.

Вершиной сезона стал чемпионат Европы в Барселоне. Выиграв «серебро» на 200-метровке, Елизавета Брызгина на заключительном этапе эстафеты 4Х100 метров опередила титулованную француженку Кристин Аррон и привела команду к золотым медалям. Выступление Брызгиной и всей нашей эстафетной четверки в Барселоне назвали сенсацией, пишет Комментарии.

Награждение лауреатов торжественной церемонии «Герои спортивного года» состоялось в Киевском национальном академическом театре оперетты. Церемония проводилась уже в  пятый раз по инициативе Национального олимпийского комитета Украины.

Победители в каждой из номинаций получили эксклюзивные статуэтки, дипломы, цветы и подарки от спонсоров церемонии, а лучшие спортсмен и спортсменка 2010 года – автомобили от Благотворительного фонда Бориса Колесникова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 336

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт