«Шахтер» хотел купить Коноплянку за 15 миллионов евро

«Шахтер» хотел купить Коноплянку за 15 миллионов евро

Евгений Коноплянка. Фото: img.uefa.com.

Недавно «Шахтер» официально выходил с предложением о покупке полузащитника «Днепра» и сборной Украины Евгения Коноплянки, сообщил в интервью программе «Футбольный уик-энд» футбольный агент Дмитрий Селюк.

Ринат Ахметов был готов выложить за футболиста 15 миллионов евро, но руководство «Днепра» отказало чемпиону Украины, сославшись на свои амбиции, пишет Sport.ua.

«Ринат Леонидович попросил меня обратиться с официальным предложением по трансферу Коноплянки к Игорю Коломойскому, но тот отказался продавать футболиста. Думаю, амбиции «Днепра» позволят этой команде уже в будущем чемпионате бороться за попадание в Лигу чемпионов. В Днепропетровске все делается для этого», - заметил Дмитрий Селюк.

К слову, в предыдущем туре чемпионата Украины, «Шахтер» со счетом 3:1 разгромил мариупольский «Ильичевец». Благодаря этой победе дончане в хорошем настроении берут курс на Испанию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт