Чигринский и Эдуардо не сыграют с «Ильичевцем»

Чигринский и Эдуардо не сыграют с «Ильичевцем»

Чигринский не сыграет с "Ильичевцем". Фото: footballfan.com.ua.

Участие защитника Дмитрия Чигринского и нападающего «Шахтера» Эдуардо да Силвы в матче 23-го тура чемпионата Украины с мариупольским «Ильичевцем» исключено. Оба футболиста тренируются по индивидуальной программе и без мяча. Пока остается под вопросом и их участие в четвертьфинальном поединке с «Барселоной» на «Ноу Камп», который состоится 6 апреля, передает Террикон.

«Первые два дня в национальной сборной был значительный прогресс в восстановлении, - рассказал Дмитрий о травме голеностопа, которую он получил в поединке с луцкой «Волынью». - Но затем болевые ощущения как будто уперлись в какой-то барьер, и не было никакого улучшения. Тогда врачи приняли решение отпустить меня в клуб, где началось уже целенаправленное лечение. Последние два дня я уже бегаю и тренируюсь по индивидуальной программе. Думаю, ближайшие два-три дня будут определяющими в том, смогу ли готовиться к игре с «Барселоной».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт