В «Шахтере» объяснили почему они сыграли вничью с турками

В «Шахтере» объяснили почему они сыграли вничью с турками

Александр Чижов: "В игре «горняки» выглядели намного лучше соперника". Фото: shakhtar.com.

Защитник донецкого «Шахтера» Александр Чижов поделился впечатлениями после матча своей команды с турецким «Касимпасаспором», сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

«В принципе, по созданным моментам мы переигрывали соперника. Но, к сожалению, пропустили гол – игроку «Касимпасаспора» удался удар из-за штрафной площади в самую «девятку». Хотя у нас моменты были. Жаль, что мы их не реализовали»,- сказал Чижов.

При этом он подчеркнул, что в игре «горняки» выглядели намного лучше соперника, но у усталость после перелета все же чувствовалась.

«Сбор в аэропорту Донецка был в 8 утра, поэтому, конечно, свежести в сегодняшней игре не было. Тем не менее, считаю, что мы провели хорошую тренировку. Слава Богу, никто не получил травму. Ферна сегодня сыграл все 90 минут и, по моему мнению, был лучшим на поле. Дай Бог ему здоровья»,- заключил Чижов.

Напомним, что осенью 2010 года в матче «Оболонь» - «Шахтер» Фернандиньо получил серьезную травму. После проведенного врачами команды обследования и рентгена в одной из киевских клиник был поставлен неутешительный диагноз: поперечный перелом большой берцовой кости правой ноги.

Но 25 февраля полузащитник "Шахтера" Фернандиньо принял участие в контрольном поединке горняков против полтавской «Ворсклы». Футболист, пропустивший из-за травмы почти полгода, заменил Алекса Тейшейру незадолго до конца встречи.

К слову, контрольный поединок в Турции  «Шахтера» с турецким «Касимпасаспором» закончилась ничьей- 1:1.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт