Сегодня 30 марта +8°C
На матч «Шахтер» - «Рома» появились лишние билеты

На матч «Шахтер» - «Рома» появились лишние билеты

На «Донбасс Арене» продаются дополнительные билеты на матч «Шахтер» - «Рома». Фото: shakhtar.com.

Завтра, 2 марта в кассах «Донбасс Арены» можно будет приобрести билеты на ответный матч 1/8 Лиги чемпионов УЕФА «Шахтер» – «Рома», которые не выкупили фанаты итальянской команды.

«Количество доступных билетов ограниченно. Любой болельщик может купить только два билета в одни руки», - рассказали в пресс-службе ФК «Шахтер».

Отметим, что по требованиям УЕФА «Шахтер» обязан был оставить 5% мест для болельщиков команды-гостей. Теперь же невыкупленные билеты поступят в свободную продажу.

Несмотря на это, на вопрос какое количество билетов будут продавать, и по какой цене, в пресс-службе «Шахтера» затруднились ответить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.