В Донецк «Рома» прилетит с новым тренером

В Донецк «Рома» прилетит с новым тренером

Винченцо Монтелла, новый тренер "Ромы". Фото: news.sportbox.ru.

Президент «Ромы» Розелла Сенси приняла отставку главного тренера команды Клаудио Раньери. Об этом она сообщила сегодня после встречи, в которой принимали участие директор клуба и футболисты.

«Я приняла отставку Раньери», - резюмировала Сенси, сообщает Sportbox, ссылаясь на издание Tutto Mercato Web.

Вместо него главным тренером команды назначен Винченцо Монтелла, который до этого работал с юношеским составом «волков», сообщает официальный сайт клуба.

Соглашение с 36-летним специалистом подписано до конца текущего сезона. Кандидатуру Монтеллы поддержала основная часть фанатского движения.

Монтелла завершил карьеру в «Роме» летом 2009 года, после чего подписал контракт на тренерскую работу в юношеской команде клуба. За свою карьеру в составе «Ромы» он провел 182 матча и забил 83 мяча.

Напомним, Клаудио Раньери подал в отставку вчера после поражения от «Дженоа» в чемпионате Италии. Он зашел в раздевалку к игрокам и сообщил о своем решении.

Интересно, что римляне проиграли со счетом 4:3, несмотря на то, что выигрывали по ходу матча 0:3. Это стало третьим поражением клуба подряд.

Также, напомним что фанаты римской команды акцию протеста с требованием отставки главного тренера начали на следующий день после домашнего поражения от донецкого «Шахтера» в рамках 1/8 Лиги Чемпионов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт