Соперник «Шахтера» по Лиге Чемпионов может остаться без тренера

Соперник «Шахтера» по Лиге Чемпионов может остаться без тренера

Клаудио Раньери подал в отставку. Фото: www.sovsport.ru.

Вчера официально подал в отставку главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери. После поражения от «Дженоа» в чемпионате Италии, он зашел в раздевалку и сообщил команде о своем решении.

Интересно, что римляне проиграли со счетом 4:3, несмотря на то, что выигрывали по ходу матча со счетом 0:3. Это стало третьим поражением клуба подряд.

«Рома» вернулась домой на самолете и сразу же отправилась на базу в Тригорию, где фанаты забросали автобус команды камнями и яйцами.

Раньери провел на посту «Ромы» полтора сезона, занял второе место в Серии А, вывел команду в финал кубка и 1/8 финала Лиги Чемпионов. С учетом минимума средств, которые мог тратить клуб в последнее время на трансферы - результат более чем достойный, сообщает Террикон.

«Сейчас мы можем только принять во внимание заявление Раньери. Но сегодня мы не будем предпринимать никаких действий. Мы оставляем за собой право принять решение в понедельник утром, после встречи, в которой примут участие директора клуба и футболисты», — заявила вчера президент итальянской «Ромы» Розелла Сенси.

Напомним, «Рома» - соперник донецкого «Шахтера» в 1/8 Лиги чемпионов. В первой игре в Риме «горняки» выиграл 3:2, ответный матч в Донецке состоится 8 марта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт