В преддверии матча с «Ромой» «Шахтер» потерял центрального защитника

В преддверии матча с «Ромой» «Шахтер» потерял центрального защитника

У Александра Кучера серьезная травма колена. Фото: sport.img.com.ua.

Донецкий «Шахтер» в преддверии выездного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ромой» остался без центрального защитника Александра Кучера, который серьезно повредил колено.

«У Кучера тяжелая травма колена, которая исключает его появление на поле в Риме», - отметил главный тренер Мирча Луческу.

Более подробную информацию о повреждении игрока и предположительные сроки его восстановления румынский наставник «горняков» не обнародовал. Однако в составе команды, прилетевшей в итальянскую столицу еще в субботу, Александра Кучера уже не было, сообщает официальный сайт УЕФА. 

Таким образом, в центре обороны «Шахтера» в среду наверняка сыграют Дмитрий Чигринский и Ярослав Ракицкий, которые считаются игроками «основы». Что касается 28-летнего Александра Кучера, он в текущем сезоне принял участие в 14 матчах, включая три поединка группового этапа Лиги чемпионов.

Напомним, матч 1/8 финала Лиги чемпионов 2010 - 2011 «Рома» - «Шахтер» состоится 16 февраля в Риме. Начало игры в 21:45, прямую трансляцию смотрите на канале ТРК «Украина».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт