На матч «Шахтер» - «Рома» можно попасть, только зарегистрировавшись по телефону

На матч «Шахтер» - «Рома» можно попасть, только зарегистрировавшись по телефону

Приобрести билет на матч «Шахтер» – «Рома» теперь можно только по программе «Лист ожидания». Фото: i.football.ua.

В связи с высоким интересом к матчу Лиги чемпионов «Шахтер» – «Рома», который состоится на «Донбасс Арене» 8 марта, ФК «Шахтер» вводит в действие специальную программу – «Лист ожидания». Об этом сообщает медиацентр «Донбасс Арены».

«Лист ожидания» – это возможность приобрести билеты на матч «Шахтер» – «Рома» для болельщиков, не являющихся владельцами абонементов или участниками проекта Fan ID.

Для того чтобы стать участником программы, необходимо позвонить в информационный центр «Донбасс Арены» и оставить информацию о себе.

Регистрироваться можно с 20 января по 13 февраля включительно. Каждый из 500 первых записавшихся болельщиков получит право на покупку 2 билетов на матч «Шахтер» – «Рома» в желаемой ценовой категории.

Всего, на продажу отложено 1 000 билетов. Если по завершении приоритетной продажи через кассы «Донбасс Арены» в наличии останутся невыкупленные билеты, то они будут разыграны среди остальных болельщиков, занесенных в лист ожидания.

О результатах розыгрыша болельщики узнают из сообщения, которое придет на мобильный телефон.

Выкуп билетов по программе «Лист ожидания» начнется ориентировочно в середине февраля.

Номер для регистрации: (062) 388 88 83.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт