Саша ЯСНЫХ (20 января 2011)
«Киршу» отдадут фанам

«Киршу» отдадут фанам

Пока горняки в разъездах, у болельщиков появилась возможность заглянуть в футбольное закулисье.  Дончан приглашают на экскурсию на спортивно-тренировочную базу клуба.
Прогулка по «Кирше»  продлится полтора часа. Фанов проведут по всем по всем закуткам парка резиденции, покажут быт  воспитанников  академии ФК «Шахтёр», игроков «молодёжки»,  позволят заглянуть в раздевалки игроков основного состава, учебные классы и залы отдыха.

- Попасть на базу «оранжево-черных» в поселке Кирша смогут только организованные группы болельщиков (по 15 человек) и только в межсезонье. Дата и время экскурсии согласовываются предварительно, а выкупить забронированные билеты можно на ресепшен Музея ФК «Шахтер», расположенного на «Донбасс Арене», - сообщают в медиацентре стадиона.

От туристов здесь требуют суровой дисциплины.  В  спортивной Мекке не рады гостям подшофе или под кайфом. Есть и дресс-код. К примеру, в обмундировании скинхеда (в принципе, с любой фашистской, расисткой символикой) на «Киршу» не пропустят.  Здесь не потерпят дискриминации футболистов, тренеров, арбитров и т.д. по национальному признаку.

Кроме того, на территорию базы запрещают приносить с собой  еду и напитки, приводить животных и птиц. Во время экскурсии гостям нельзя курить, ругаться нецензурными словами, показывать обидные жесты, подторговывать сувенирами, запугивать или угрожать экскурсоводу, портить, а тем более (!) выносить себе «на память» что-либо с базы горняков.  

Если туристы игнорируют эти правила,  гид  имеет право прекратить экскурсии, а стоимость билетов не возместят.

Кстати, для группы школьников такая экскурсия обойдётся в 750 грн., с компании взрослых возьмут 1000 грн.

Куда звонить?

Заказать экскурсию можно по тел. (062) 388 88 83, 067 543 33 63

или по
Е-mail: tours@donbass-arena.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт