Андрей ШОКОТКО (13 января 2011, 11:50)

Лучшего боксера Европы определит цирковая арена

В пятницу в донецком цирке состоится боксерский турнир, на котором пройдут поединки за звание чемпионов Европы и мира по самой престижной боксерской версии WBA. В турнире примут участие спортсмены из Франции, Эстонии, Украины, России и Румынии. Зрители увидят 6 рейтинговых и 5 титульных поединков.

- Ожидания от поединков большие, к примеру, Яго Киладзе в случае победы войдет в число 15 лучших боксеров мира по версии WBA, - прокомментировал событие Дмитрий Елисеев, генеральный менеджер промоутерской компании Union Boxing Promotion, организовавшей турнир. – Кроме того, в рейтинговых поединках могут хорошо себя проявить молодые спортсмены.

Яго Киладзе вступит в борьбу с венгерским боксером Золтанем Чекусом за титут Интерконтинентального чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации. За этот же титул будут сражаться украинец Олег Ефимович и француз Филипп Френуа.

За титулы чемпионов Европы по версии WBA пройдет сразу три поединка: Стас Мердов (Украина) и Николоз Беркацашвили (Грузия); Владимир Кравец (Украина) и Бастиен Лафорж (Франция); Сервер Эмурлаев (Украина) и Антон Семкин (Эстония).

Турнир состоится 14 января в Донецком цирке «Космос».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ